Меню
Обратный звонок

Финики (Иран), 5 кг

Финики (Иран)

Описание товара:

Финики (Иран) являются одним из популярнейших сортов, распространенных на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Они ценятся за свои питательные и лечебные свойства, а витамины, содержащиеся в сухофруктах, укрепляют организма человека. Не стоит забывать и о том, что это невероятно вкусно, каждый плод обладает ярко выраженным сладким привкусом.


Иранские финики имеют свой непревзойденный, тонкий вкус. В этой стране выращивают большое количество сортов этих удивительных фруктов. Иранские сушеные финики имеют приятный медовый оттенок. Чаще всего их упаковывают в подарочные коробки как изысканное лакомство. Сухофрукты обладают целым набором полезных свойств. Они способствуют нормализации работы кишечника, укрепляет иммунитет, восстанавливает работу нервной системы. В состав продукта входит большое количество витаминов: А, Е, К, В1, В2, В6, В9, а также фолиевой кислоты.


Удобная фасовка и отбор только лучших фиников – в этом наше преимущество. При заказе мы доставим прекрасные сухофрукты, которые понравятся абсолютно каждому. Употреблять их можно сразу же без предварительного приготовления.


Приобрести Финики (Иран) в Санкт-Петербурге можно на нашем сайте вместе с доставкой к вашему местоположению. Стоимость продукта – 465 руб. за 5 кг. Мы гарантируем низкие цены и высокое качество всей продукции, а также доставку только отборных фиников.

Финики (Иран) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Финики (Иран) а также иную продукцию в этом разделе можно в магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Продукция доступна в большом каталоге, можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы сделать правильный выбор и оформить заказ на товар онлайн.

Всего 465 руб. - это отличная стоимость за 5 кг, но и она может стать для вас ещё лучше благодаря нашим постоянным акциям и скидкам.

Актуальные сведения о наличии таких товаров как Финики (Иран) отображена на вебсайте магазина, получить товар в Санкт-Петербурге можно удобным для вас способом - самовывозом из магазина или службой курьерской доставки.

Оплатить заказ можно наиболее подходящим способом - банковской картой или наличными. Наш магазин расположен в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро доставим Финики (Иран) прямо на дом или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.