Меню
Обратный звонок

Фисташка жареная (Турция), 500 грамм

Фисташка жареная (Турция)

Описание товара:

Фисташки – экологически чистый продукт, имеющий в своем составе все необходимые организму витамины и микроэлементы. Включение их в свой рацион нормализует гормональный баланс, положительно сказывается на состоянии сердца, сосудов и печени. В разы снижается риск развития раковых заболеваний, нормализуются процессы пищеварения и выведения из организма шлаков и токсинов. Фисташки активно используются в косметологии, улучшая состояние кожи, зубов, ногтей и волос.

Фисташка жареная (Турция) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Фисташку жареную (Турция) а также другую продукцию в этой категории можно в магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по дешевым ценам. Товары доступны в каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы принять верное решение и оформить заказ на данный товар онлайн.

У нас постоянно действуют скидки и акции, поэтому цена в 479 руб. за 500 грамм может быть для вас ещё дешевле и покупка будет выгоднее.

Актуальные данные о наличии таких товаров как Фисташка жареная (Турция) опубликована на веб-сайте магазина, получить товар в Санкт-Петербурге можно наиболее удобным для вас способом - самовывозом из магазина или курьерской доставкой.

Оплатить заказ можно наиболее подходящим способом - банковской картой или наличными при получении. Наш магазин расположен в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро доставим Фисташку жареную (Турция) прямо домой или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.



Фисташка жареная (Турция) сколько стоит 500 грамм в Санкт-Петербурге?


Фисташка жареная (Турция) в Санкт-Петербурге можно приобрести в магазине Nuts24 по цене всего 479 руб. за 500 грамм. Это продукция отличного качества, цена на которую ниже чем в большинстве других магазинов. Попробуйте и убедитесь сами, заказав Фисташку жареную (Турция) у нас.

Фисташка жареная (Турция) где купить 500 грамм в Санкт-Петербурге?


В Санкт-Петербурге купить 500 грамм Фисташку жареную (Турция) можно в магазине Nuts24. Возможен самовывоз из магазина-склада по адресу пр. Непокоренных, д.63к13, стр.3. Также Фисташку жареную (Турция) возможно доставить курьером по Санкт-Петербургу всего за 250 рублей!