Меню
Обратный звонок

Кешью жареный, 5 кг

Кешью жареный

Описание товара:

Кешью жареный представляет собой полностью очищенный от шелухи и скорлупы плод. Он поддается термической обработке в печи, что раскрывает его вкус и качества. За счет обжарки ядро получает приятный золотистый оттенок. Дополнительно с ароматом улучшается текстура. Она не теряет своей мягкости, но становится более рассыпчатой. Также увеличивается хрусткость.


Этот орех обладает уникальным внешним видом и неповторимым вкусом. Помимо этого высокое содержание в нем витаминов и микроэлементов делает его особенно полезным для тех, кто страдает диабетом, нарушениями в работе сердца или повышенным холестерином. Регулярное употребление кешью нормализует обменные процессы, укрепит сердечную мышцу, улучшит качество крови и сосудов, нормализует гормональный баланс и пищеварительные процессы. Также способствует укреплению костей, суставов и зубной эмали.


При употреблении суточной нормы жареного кешью можно получить все необходимые для полноценного дня элементы. В его составе содержатся витамины, минералы, микроэлементы и многое другое. При желании можно взять с собой небольшую горсть ядер и кушать их как перекус в дороге, на работе или учебе. Они отлично утоляют голод и долго сохраняют чувство сытости.

В нашем интернет-магазине можно купить этот товар по цене 3990 руб. за 5 кг. Дополнительно мы предлагаем доставку в Санкт-Петербурге.


Кешью жареный с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Кешью жареный и иную продукцию в данном разделе возможно в магазине Nuts24.ru в Санкт-Петербурге по низким ценам. Товары присутствуют в каталоге, возможно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы сделать верное решение и заказать этот товар онлайн.

У нас всё время действуют скидки и акции, поэтому цена в 3990 руб. за 5 кг может быть для вас ещё дешевле и покупка будет выгоднее.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Кешью жареный отображена на сайте магазина, получить товар в Санкт-Петербурге возможно наиболее оптимальным способом - самовывозом из пункта выдачи или службой курьерской доставки.

Оплатить заказ можно наиболее подходящим способом - по карте или наличными при получении. Наш магазин находится в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро доставим Кешью жареный прямо на дом или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.