Меню
Обратный звонок

Курага Сахарная Экстра, 5 кг

Курага Сахарная Экстра

Описание товара:

Курага сахарная экстра – это твердый сорт высушенных абрикосов. Для ее приготовления берутся плоды крупные, вызревшие, ярко-оранжевого цвета. Приготовление сушеного продукта происходит на солнце (естественная сушка). В производстве не применяются никакие химические процессы. Поэтому готовая курага – это кладезь витаминов, минералов и полезных органических кислот.


Курага Сахарная – это отборные, спелые и сладкие абрикосы, высушенные дольками. Курага обладает отменными вкусовыми качествами. Она сладкая, сочная и очень ароматная. Сухофрукт считается кладовой калия, который жизненно необходим для поддержания сердечно-сосудистой системы. Также курага сахарная содержит большое количество железа. Медики уверяют, что половина стакана продукта легко заменит 300-359 грамм говяжьей печени или 30 грамм медикаментозного железа. Продукт повышает синтез коллагена, способствующий сохранению и продлению молодости кожи.


Чаще всего используется как самостоятельный продукт питания. Помогает восстановить иммунитет, наладить работу сердечно-сосудистой системы, вывести шлаки из организма. Ежедневное применение нескольких сушеных фруктов помогает сохранить молодость кожи, придать здоровый блеск волосам.


Вы обязательно должны попробовать этот сорт кураги. Он сладкий и насыщенный по вкусу. Мы предлагаем разную фасовку этого товара, например, 5 кг  можно купить за 1700 руб. Удобная доставка курьером по Санкт-Петербургу.

Курага Сахарная Экстра с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Курагу Сахарную Экстра и другую продукцию в данном разделе возможно в магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Продукция присутствует в каталоге, возможно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами, чтобы принять верное решение и сделать заказ на товар онлайн.

Всего 1700 руб. - это отличная цена за 5 кг, но и она может стать для вас ещё ниже благодаря нашим ежедневным акциям и скидкам.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Курага Сахарная Экстра опубликована на веб-сайте магазина, а получить заказ в Санкт-Петербурге возможно наиболее удобным способом - самовывозом из магазина или курьерской доставкой.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его удобным способом наличными деньгами или по карте. Для жителей города Санкт-Петербурге у нас не только низкие розничные цены на такую продукцию как Курага Сахарная Экстра, но и быстрая доставка.