Меню
Обратный звонок

Миндаль жареный, 5 кг

Миндаль жареный

Описание товара:

Включение миндаля в свой рацион значительно улучшит состояние организма. Ведь благодаря своему составу миндаль улучшает работу пищеварительной, кровеносной, иммунной и эндокринной системы. Нормализует работу сердца и состояние сосудов, снижает риск развития ишемической болезни сердца, нормализует кровяное давление. Благодаря высокой энергетической ценности, способствует росту мышечной массы и повышению работоспособности. Положительно влияет на психическое здоровье, улучшает сон, борется с депрессией.

Миндаль жареный с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Миндаль жареный а также другую продукцию в данном разделе возможно в интернет-магазине Nuts24.ru в Санкт-Петербурге по дешевым ценам. Товары присутствуют в большом каталоге, возможно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

У нас постоянно присутствуют скидки и акции, поэтому стоимость в 3200 руб. за 5 кг может стать для вас ещё дешевле и покупка станет выгоднее.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Миндаль жареный отображается на вебсайте магазина, получить заказ в Санкт-Петербурге возможно наиболее удобным способом - самовывозом со склада или службой курьерской доставки.

Произвести оплату можно наиболее подходящим способом - банковской картой или наличными при получении. Наш склад находится в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро доставим Миндаль жареный прямо домой или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.



Миндаль жареный сколько стоит 5 кг в Санкт-Петербурге?


Миндаль жареный в Санкт-Петербурге можно приобрести в магазине Nuts24 по цене всего 3200 руб. за 5 кг. Это продукция отличного качества, цена на которую ниже чем в большинстве других магазинов. Попробуйте и убедитесь сами, заказав Миндаль жареный у нас.

Миндаль жареный где купить 5 кг в Санкт-Петербурге?


В Санкт-Петербурге купить 5 кг Миндаль жареный можно в магазине Nuts24. Возможен самовывоз из магазина-склада по адресу пр. Непокоренных, д.63к13, стр.3. Также Миндаль жареный возможно доставить курьером по Санкт-Петербургу всего за 250 рублей!