Меню
Обратный звонок

Макадамия в скорлупе (крупная 5А) , 5 кг

Макадамия в скорлупе (крупная  5А)

Описание товара:

Самый дорогой и самый калорийный представитель орехового царства. Обладает массой полезных свойств, среди которых улучшение работы мозга, снятие головных болей, нормализация пищеварения, улучшение качества крови и сосудов, нормализация обмена веществ, выведение холестерина и нормализация уровня сахара в крови. Масло макадамского ореха обладает сильным ранозаживляющим и увлажняющим действием. Незаменимо при ожогах, сухости кожи и волос, целлюлите, варикозе. Употребление в пищу в несколько раз снижает риск развития инсульта, инфаркта, артрита, онкологии.

Макадамия в скорлупе (крупная 5А) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Макадамию в скорлупе (крупную 5А) и иную продукцию в данной категории можно в интернет-магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по низким ценам. Продукция присутствует в каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы осуществить правильный выбор и заказать этот товар онлайн.

У нас всё время присутствуют скидки и акции, поэтому стоимость в 3590 руб. за 5 кг может быть для вас ещё дешевле и покупка будет выгоднее.

Актуальные данные о наличии таких товаров как Макадамия в скорлупе (крупная 5А) опубликована на сайте магазина, получить товар в Санкт-Петербурге можно удобным способом - самовывозом из магазина или курьерской доставкой.

Оплатить заказ можно удобным способом - банковской картой или наличными при получении. Наш магазин находится в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы оперативно доставим Макадамию в скорлупе (крупную 5А) прямо домой или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.