Меню
Обратный звонок

Изюм Джамбо Томпсон (Чили), 5 кг

Изюм Джамбо Томпсон (Чили)

Описание товара:

Сочнее изюма не бывает! Это оригинальный сорт, сочетающий в себе пользу темного винограда и его неповторимые вкусовые качества. В составе присутствуют витамины группы В и А, С. Также порция Джамбо Томсон содержит хлор, фосфор, калий, магний, железо и бор. Неудивительно, что его рекомендуют употреблять доктора и диетологи людям, страдающим от сердечно-сосудистых патологий.


Концентрация питательных элементов в изюме оказывается в разы выше, нежели в не высушенной ягодке. Добавлять его можно в молочные блюда, творог, йогурты, десерты, мучные изделия и детское питание. Фитовещества, которые есть в изюме из Чили, положительно влияют на зубы и десна.


Оценить все преимущества этого сорта может каждый гость нашего интернет-магазина! Оформляйте заказ в Санкт-Петербурге прямо сейчас с действующей ценой 1180 руб. за фасовку 5 кг.

Изюм Джамбо Томпсон (Чили) с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Изюм Джамбо Томпсон (Чили) а также другие товары в данном разделе возможно в магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по низким ценам. Товары доступны в каталоге, возможно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы осуществить верное решение и заказать товар онлайн.

У нас постоянно действуют скидки и акции, поэтому стоимость в 1180 руб. за 5 кг может оказаться для вас ещё ниже и покупка будет выгоднее.

Актуальные сведения о наличии таких товаров как Изюм Джамбо Томпсон (Чили) отображается на вебсайте магазина, получить заказ в Санкт-Петербурге возможно оптимальным для вас способом - самовывозом со склада или курьерской службой.

Вы всегда можете осуществить заказ и оплатить его выбранным способом наличными или картой. Для проживающих в городе Санкт-Петербурге у нас не только выгодные розничные цены на такую продукцию как Изюм Джамбо Томпсон (Чили), но и быстрая доставка.