Меню
Обратный звонок

Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт (Чили) , 500 грамм

Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт (Чили)

Описание товара:

Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт – это отборные ядра ореха выращенного в Чили. Его особенностью является достаточно крупный размер, а также яркий и насыщенный вкус.


Грецкие орехи имеют приятную текстуру и отличается высоким содержанием масел. Это позволяет использовать его для создания пасты или выжимки растительного масла. Также ядра сочетаются со многими блюдами и используются для приготовления азиатских блюд.


Питательность грецкого ореха Бабочка Экстра Лайт из Чили имеет высокий показатель. Плод богат клетчаткой и углеводами. Поэтому на диете нужно есть его максимально осторожно. Суточная норма продукта равняется 150 граммам. Этого достаточно для поддержания энергии и снижения чувства голода.


На сайте нашего магазина можно купить этот товар объемом в 500 грамм. Стоимость составляет 642 руб. Также позиция доступна для доставки по Санкт-Петербургу.

Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт (Чили) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Грецкий орех Бабочку Экстра Лайт (Чили) а также другие товары в этом разделе можно в интернет-магазине Nuts24 в Санкт-Петербурге по оптовым ценам. Продукция доступна в каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы сделать верное решение и заказать данный товар онлайн.

У нас каждый день присутствуют скидки и акции, поэтому цена в 642 руб. за 500 грамм может быть для вас ещё дешевле и покупка станет выгоднее.

Актуальные сведения о наличии таких товаров как Грецкий орех Бабочка Экстра Лайт (Чили) отображена на вебсайте магазина, а получить товар в Санкт-Петербурге можно наиболее оптимальным для вас способом - самовывозом из пункта выдачи или службой курьерской доставки.

Произвести оплату можно удобным способом - по карте или наличными. Наш склад расположен в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро привезем Грецкий орех Бабочку Экстра Лайт (Чили) прямо на дом или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.