Меню
Обратный звонок

Курага в/с №6, 500 грамм

Курага в/с №6

Описание товара:

Курага – это высушенные плоды абрикоса без косточки. Мы предлагаем данный продукт высшего сорта. Он не только имеет красивый вид, но и одинаковый размер, приготовлен из одного сорта фрукта. Имеет красивую кожуру насыщенного оранжевого оттенка, мясистую сердцевину, приятный аромат и замечательные вкусовые качества. Процесс сушки – естественный, без использования химикатов.


Курагу высшего сорта можно использовать самостоятельно, а можно добавлять в десерты или готовить из нее напитки, соусы для мясных блюд. Она быстро размягчается в процессе замачивания.


Самую вкусную и свежую курагу предлагаем нашим покупателям в разных фасовках. Попробуйте данный продукт, купив небольшую упаковку 500 грамм  за 146 руб., и оцените высокое качество продукта. Уверены, что вы захотите стать нашим постоянным клиентом. При крупных закупках есть возможность оформления доставки курьером по г. Санкт-Петербургу.

Курага в/с №6 с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Курагу в/с №6 а также другие товары в данном разделе можно в интернет-магазине Nuts24.ru в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Продукция доступна в большом каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы сделать верное решение и заказать товар онлайн.

Всего 146 руб. - это хорошая цена за 500 грамм, но и она может стать для вас ещё ниже благодаря нашим ежедневным акциям и скидкам.

Актуальные данные о наличии таких товаров как Курага в/с №6 отображается на веб-сайте магазина, получить заказ в Санкт-Петербурге можно удобным для вас способом - самовывозом со склада или курьерской службой.

Оплатить заказ можно наиболее подходящим способом - по карте или наличными при получении. Наш склад расположен в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы оперативно доставим Курагу в/с №6 прямо домой или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.