Меню
Обратный звонок

Финики натуральные (Иран), 5 кг

Финики натуральные (Иран)

Описание товара:

Финики натуральные (Иран) не имеют консервантов и являются лучшим выбором среди натуральных продуктов. Плоды финиковой пальмы обладают целебной силой, так как содержат много полезных витаминов и элементов. Но даже для ежедневного употребления финики могут стать отличной пищей, ведь их калорийность и питательность быстро утолят любой голод.


Иранские финики имеют свой непревзойденный, тонкий вкус. В этой стране выращивают большое количество сортов этих удивительных фруктов. Иранские сушеные финики имеют приятный медовый оттенок. Чаще всего их упаковывают в подарочные коробки как изысканное лакомство. Сухофрукты обладают целым набором полезных свойств. Они способствуют нормализации работы кишечника, укрепляет иммунитет, восстанавливает работу нервной системы. В состав продукта входит большое количество витаминов: А, Е, К, В1, В2, В6, В9, а также фолиевой кислоты.


У сухофруктов  ярко выраженный сладкий вкус, который напоминает мед. Очень полезно употреблять финики в повседневном рационе, так как они снижают риск инфаркта и инсульта, улучшают общее состояние организма, положительно влияют на сердце и сосуды. Для поддержания иммунитета лучшим вариантом станут иранские сорта.


Мы доставляем только свежие и качественные сухофрукты. Вы сможете оформить доставку в Санкт-Петербурге, и курьер быстро доставит ваш заказ. На выбор есть несколько размеров упаковки. Цена 5 кг фиников – всего 880 руб., что соответствует высоким стандартам изготовления.

Финики натуральные (Иран) с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Финики натуральные (Иран) и иные товары в этой категории можно в магазине Натс24 в Санкт-Петербурге по привлекательным ценам. Товары доступны в большом каталоге, можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы осуществить правильный выбор и оформить заказ на данный товар онлайн.

У нас постоянно действуют скидки и акции, поэтому цена в 880 руб. за 5 кг может стать для вас ещё ниже и покупка станет выгоднее.

Актуальные сведения о наличии таких товаров как Финики натуральные (Иран) отображена на вебсайте магазина, а получить товар в Санкт-Петербурге можно оптимальным способом - самовывозом со склада или доставкой курьером.

Оплатить заказ можно удобным способом - по карте или наличными. Наш склад расположен в городе Санкт-Петербурге, поэтому мы быстро доставим Финики натуральные (Иран) прямо на дом или в офис, а самовывоз будет ещё выгоднее.