Меню
Обратный звонок

Хурма сушёная (Армения), 5 кг

Хурма сушёная (Армения)

Описание товара:

Сушеная хурма обладает приятным сладковатым вкусом. Она используется для приготовления чаев, компотов, а также употребляется в пищу как самостоятельное блюдо. Сушеная хурма не только вкусная и сладкая, но и очень полезная. В составе этих сухофруктов очень много витамина С. Также в состав сушеной хурмы входит зеаксантин, который способствует улучшению зрения. Научно доказано благоприятное действие на стенки кровеносных сосудов. Продукт обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает воспаленную, раздраженную слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Есть в наличии
Страна происхождения: Армения
Цена:
3485 ₽
-+

    Пищевая ценность

  • Белки:24.9 / 100гр
  • Жиры:15.07 / 100гр
  • Углеводы:4.9 / 100гр
  • Калорийность:587 кКал / 100гр

Хурма сушёная (Армения) с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Хурма сушёную (Армения) и иную продукцию в этом разделе можно в магазине Натс24 в Санкт-Петербурге по оптовым ценам. Продукция присутствует в большом каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы принять правильный выбор и оформить заказ на товар онлайн.

Всего 3485 руб. - это хорошая стоимость за 5 кг, но и она может быть для вас ещё лучше благодаря нашим постоянным акциям и скидкам.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Хурма сушёная (Армения) отображается на вебсайте магазина, получить товар в Санкт-Петербурге можно оптимальным для вас способом - самовывозом из пункта выдачи или службой курьерской доставки.

У вас всегда есть возможность осуществить заказ и оплатить его удобным методом наличными или банковской картой. Для жителей города Санкт-Петербурге у нас не только выгодные оптовые цены на такую продукцию как Хурма сушёная (Армения), но и быстрая доставка.