Меню
Обратный звонок

Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили), 500 грамм

Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили)

Описание товара:

Чернослив «Фрутекса», который производится в Чили, выращен под жарким южным солнцем и высушен естественным образом. В нем максимально сохранены все полезные и питательные вещества, которые содержатся в спелых фруктах.


В концентрированном виде в сухофруктах содержатся:

  • витамины А, В, С, Е;
  • железо;
  • калий;
  • кальций;
  • микроэлементы: цинк, медь, фосфор.

Чернослив ,без кости богат антиоксидантами, которые помогают организму человека бороться с негативными влияниями окружающей среды. Незаменим в рационе питания в период восстановления после инфарктов и инсультов, при вегето-сосудистой дистонии, сезонном авитаминозе, пониженном гемоглобине.


Поклонники здорового питания употребляют чернослив в чистом виде или в сочетании с орехами, курагой, инжиром.

В каталоге нашего интернет-магазина вы можете ознакомиться с описанием товаров, приобрести 500 грамм чернослив б/к 70/80 «Фрутекса» по низкой цене 320 руб. Осуществляем доставку в Санкт-Петербурге по желанию заказчика.

Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили) а также другую продукцию в данном разделе можно в интернет-магазине Натс24 в Санкт-Петербурге по привлекательным ценам. Продукция доступна в большом каталоге, можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы осуществить правильный выбор и заказать данный товар онлайн.

Всего 320 руб. - это хорошая цена за 500 грамм, но и она может стать для вас ещё ниже благодаря нашим ежедневным акциям и скидкам.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили) отображается на веб-сайте магазина, а получить заказ в Санкт-Петербурге можно оптимальным способом - самовывозом со склада или службой курьерской доставки.

У вас всегда есть возможность осуществить заказ и оплатить его выбранным методом наличными или по карте. Для проживающих в городе Санкт-Петербурге у нас не только низкие оптовые цены на такую продукцию как Чернослив б/к 70/80 Фрутекса (Чили), но и оперативная доставка.