Меню
Обратный звонок

Чернослив б/к 40/50 (Аргентина), 500 грамм

Чернослив б/к 40/50 (Аргентина)

Описание товара:

Сушится из спелых, отборных плодов сливы разновидности ренклод и венгерка. Чернослив не только обладает приятным, сладким вкусом, но и очень полезен для организма. В его состав водят витамины А, В1, В2, С, РР, а также микроэлементы: калий, магний, натрий, железо. Сухофрукт активно препятствует жизнедеятельности и размножению болезнетворных микробов, борется с ростом раковых клеток, сохраняет молодость клеток. Отвары из чернослива назначаются при стоматитах и других воспалительных болезнях ротовой полости.


Сырьем для производства чернослива являются плоды черной сливы. Поэтому так важно, чтобы исходные фрукты были достаточно насыщены вкусом, сладостью, пектином и другими питательными веществами.

Большую ценность имеют сухофрукты, произведенные в таких южных странах, как Аргентина. В этих широтах фрукты и ягоды комфортно дозревают, согретые ласковым солнцем и омытые теплыми дождями.


После полного вызревания их собирают, отбирают самые лучшие экземпляры. На 1 кг готового чернослива нужно около 5 кг сливы. Далее идет процесс сушки при постоянном поддержании нужной температуры, так все полезные свойства сохраняются в итоговом продукте.


Покупая сухофрукты в нашем магазине, вы можете быть уверены в их качестве при довольно низкой стоимости. Купить у нас 500 грамм чернослив б/к 40/50 (Аргентина) можно по цене 171 руб., а в случае действия акции она может быть еще ниже. Доставим по Санкт-Петербургу.

Чернослив б/к 40/50 (Аргентина) с доставкой по Санкт-Петербургу

Купить Чернослив б/к 40/50 (Аргентина) и другую продукцию в этом разделе можно в интернет-магазине Натс24 в Санкт-Петербурге по оптовым ценам. Товары доступны в каталоге, можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы осуществить правильный выбор и сделать заказ на товар онлайн.

Всего 171 руб. - это отличная стоимость за 500 грамм, но и она может стать для вас ещё ниже благодаря нашим ежедневным акциям и скидкам.

Актуальная информация о наличии таких товаров как Чернослив б/к 40/50 (Аргентина) опубликована на сайте магазина, а получить товар в Санкт-Петербурге можно оптимальным способом - самовывозом со склада или курьерской службой.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его удобным методом наличными или картой. Для проживающих в городе Санкт-Петербурге у нас не только выгодные розничные цены на такие товары как Чернослив б/к 40/50 (Аргентина), но и быстрая доставка.