Меню
Обратный звонок

Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан), 1 кг

Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан)

Описание товара:

Жареный арахис – это любимый продукт многих людей. Его популярность связана с насыщенным вкусом и приятной хрустящей и одновременно маслянистой текстурой. При термической обработке раскрывается весь вкусовой потенциал ядра. Оно становится более хрустящим и получает легкую горчинку.


Способ обжаривания в скорлупе обеспечивает полное отсутствие подгоревших орешков. Также такую продукцию покупают люди, которым важен не только вкус, но и возможность получить удовольствие от процесса очистки. 


Орехи в скорлупе можно брать с собой без дополнительной упаковки. Они защищены скорлупой от загрязнений, что дает возможность употреблять ядра в дороге.


В нашем магазине можно купить 1 кг арахиса по доступной цене в 144 руб. Также получить заказа можно с доставкой Санкт-Петербурге.

Нет в наличии
Страна происхождения: Узбекистан
Цена:
144 ₽
-+

    Пищевая ценность

  • Белки25.7 / 100гр
  • Жиры40.3 / 100гр
  • Углеводы8.6 / 100гр
  • Калорийность:514 / 100гр

Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан) с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан) и иные товары в данном разделе можно в магазине Натс24.ру в Санкт-Петербурге по дешевым ценам. Продукция присутствует в каталоге, можно ознакомиться с подробными свойствами и описанием, а также отзывами, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн.

Всего 144 руб. - это отличная цена за 1 кг, но и она может быть для вас ещё лучше благодаря нашим постоянным акциям и скидкам.

Закажите такие товары, как Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан) в нашем магазине, уточнив их наличие на странице. Просто положите их в корзину и оформите заказ.

У вас всегда есть возможность осуществить заказ и оплатить его выбранным методом наличными деньгами или банковской картой. Для жителей города Санкт-Петербурге у нас не только выгодные оптовые цены на такую продукцию как Арахис жареный в скорлупе (Узбекистан), но и оперативная доставка.