Меню
Обратный звонок

Арахис очищенный бланшированный жареный, 5 кг

Арахис очищенный бланшированный жареный

Описание товара:

Арахис – это один из популярных на рынке орехов с высокой питательностью. Его используют как пищевую добавку или неотъемлемую часть блюда. При этом его могут приобретать в неподготовленном виде, то есть со скорлупой.

Также данный продукт поддается бланшированию. Это обеспечивает удаление цветной пленки с ядра. Этот процесс связан к кратковременным обрабатыванием ядер кипятком. После того продукт высушивается и может подвергаться дальнейшим действиям.

При обжарке ореха на сухой сковороде или запекании его в духовом шкафу ядро раскрывает свой вкус и аромат намного больше. При использовании жареного арахиса можно получить наиболее вкусные сочетания со смежными продуктами.

Потому мы предлагаем купить очищенный бланшированный жареный арахис в объеме 5 кг по цене 1000 руб. Также покупатели имеют возможность заказать доставку Санкт-Петербурге.

Арахис очищенный бланшированный жареный с доставкой по Санкт-Петербургу

Приобрести Арахис очищенный бланшированный жареный а также иную продукцию в этом разделе можно в интернет-магазине Nuts24.ru в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Продукция присутствует в каталоге, можно ознакомиться с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами покупателей, чтобы сделать верное решение и сделать заказ на товар онлайн.

У нас каждый день действуют скидки и акции, поэтому цена в 1000 руб. за 5 кг может быть для вас ещё ниже и покупка будет выгоднее.

Актуальные данные о наличии таких товаров как Арахис очищенный бланшированный жареный опубликована на веб-сайте магазина, а получить товар в Санкт-Петербурге можно оптимальным для вас способом - самовывозом из магазина или доставкой курьером.

У вас всегда есть возможность осуществить заказ и оплатить его выбранным методом наличными или по карте. Для жителей города Санкт-Петербурге у нас не только выгодные оптовые цены на такую продукцию как Арахис очищенный бланшированный жареный, но и оперативная доставка.